欢迎进入鄂尔多斯市审计局!

首页>审计资讯>审计动态

鄂尔多斯市审计局在自然资源资产审计中注重开展实地调查

发布日期:2019-08-28 15:59作者:来源:

 

鄂尔多斯市审计局在林业自然资源资产审计中坚持问题导向,以自然资源资产管理和生态保护为主线,以项目为抓手,以产生效益为落脚点,针对性开展实地调查核实。

在近期实施的伊金霍洛旗森林资源资产审计项目中,审计组深入国有林场治沙站和林业项目现场对公益林管护、防火基础设施建设和古树名木保护等情况进行调查了解,并对天然林保护工程、退耕还林、退化林分改造和植被恢复等林业工程的实施情况现场核实通过手持GPS打点确认林地征占用地块和林业项目作业小斑,核实查证审计中的疑点。经过实地调查,挖掘在森林资源资产保护管理和林业工程项目实施中存在的问题分析原因,提出建议,促进领导干部更好地履行自然资源资产管理和生态环境保护责任。(鄂尔多斯市审计局 资源环境审计科 钟伟)

 

 

网站地图
主办单位:鄂尔多斯市审计局    地址:伊旗阿镇红海子世纪大道西金桌街南50米金泽大厦
电话:0477-3965991    传真:3965955    邮箱:ordosaudit@163.com     网站标识码:1506000019
蒙ICP17002409号-2     蒙公网安备 15062702000141号    技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司