欢迎进入鄂尔多斯市审计局!

首页>审计资讯>审计动态

鄂尔多斯市审计局多举措提升门户网站管理水平

发布日期:2019-12-31 10:42作者:来源:

 

门户网站是网络意识形态的主要阵地,鄂尔多斯市审计局深入贯彻全市政务公开工作会议精神,围绕重点工作,不断规范门户网站管理,提升网站平台服务能力,营造安全的网络环境,提高网络舆论引导力。

一是建立门户网站运行维护制度,将栏目更新任务落实到责任科室,通过初步筛选、信息审核、信息签发、信息报送的流程,严格把控信息发布质量。二是健全栏目功能,提升门户网站平台建设能力:通过栏目整合规避信息冗余,突出门户网站信息亮点;增设栏目功能,提升门户网站服务水平,展现门户网站友好性、便捷性和开放性。三是加强网络安全队伍建设,建立网络安全应急处置机制,增强网络安全意识,提高应对网络风险的能力,保障网络安全运行。是加强网络舆情队伍建设,建立网络舆情应急处置机制,明确舆情预警、舆情处置和舆情跟踪工作内容,保障良好的网络舆情环境。(鄂尔多斯市审计局 吴芷萱)

网站地图
主办单位:鄂尔多斯市审计局    地址:伊旗阿镇红海子世纪大道西金桌街南50米金泽大厦
电话:0477-3965991    传真:3965955    邮箱:ordosaudit@163.com     网站标识码:1506000019
蒙ICP17002409号-2     蒙公网安备 15062702000141号    技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司