欢迎进入鄂尔多斯市审计局!

首页>审计资讯>审计要闻

胡泽君会见保加利亚审计署审计长茨维特科夫一行

发布日期:2019-07-09 15:03作者:来源:

7月8日,审计署审计长胡泽君在京会见了保加利亚审计署审计长茨维特科夫一行。

胡泽君表示,今年是中保建交70周年。前不久,习近平主席与拉德夫总统一致决定将中保关系提升为战略伙伴关系,为中保友谊增添新内涵,为中保合作注入新动力。很高兴看到多年来中保审计交流持续推进,取得了较好成效。胡泽君还向来宾介绍了中国审计管理体制改革情况,以及中国审计署大数据审计和联合国可持续发展目标审计开展情况。

茨维特科夫表示,保加利亚审计署高度赞赏中国审计理论与实践,希望保中两国审计机关加强审计交流,深化亲密友谊。茨维特科夫介绍了保加利亚审计署近年来的最新发展,以及2018年至2022年发展战略的制定和实施情况。

 

网站地图
主办单位:鄂尔多斯市审计局    地址:伊旗阿镇红海子世纪大道西金桌街南50米金泽大厦
电话:0477-3965991    传真:3965955    邮箱:ordosaudit@163.com     网站标识码:1506000019
蒙ICP17002409号-2     蒙公网安备 15062702000141号    技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司