欢迎进入鄂尔多斯市审计局!

首页>审计资讯>图片新闻

鄂托克前旗自然资源资产审计组开展实地调查

发布日期:2020-09-15 09:51作者:来源:

  

  2020年8月18日,鄂托克前旗自然资源资产审计组对鄂托克前旗煤矿违法占地情况进行了实地调查。

  本次调查的主要内容是针对煤矿违法占地具体面积进行核实。调查小组先后对鄂托克前旗长城三矿、巴楞煤矿、长城二矿、长城一矿进行了实地调查,使用手持GPS设备对煤矿实际占地面积进行测量,并与遥感影像进行比对。

  这次的实地调查消除了鄂托克前旗煤矿违法占地具体面积的争议,对审计工作的顺利完成具有积极意义。

 

  

  (自然资源与生态环境审计科  贾渊)

   

 

 
 
网站地图
主办单位:鄂尔多斯市审计局    地址:伊旗阿镇红海子世纪大道西金桌街南50米金泽大厦
电话:0477-3965991    传真:3965955    邮箱:ordosaudit@163.com     网站标识码:1506000019
蒙ICP17002409号-2     蒙公网安备 15062702000141号    技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司